Fleischbestellung zu Weihnachten

Hier können Sie, wie jedes Jahr, Fleisch für die Feiertage vorbestellen. Es gibt einen Bestellzettel für Rind, Schwein und Lamm von unseren Tieren sowie einen weiteren Zettel für Geflügel und Fisch von anderen ökologisch wirtschaftenden Betrieben.

 

Bestellschluss für Geflügel & Fisch: 26.11.25

Bestellschluss für Fleisch vom Johannshof: 12.12.25

 

Abholung vom 18.-23. Dezember im Hofladen möglich.

 

Bestellannahme direkt im Hofladen oder per Mail an laden(ät)johannshof-fiebing.de oder telefonisch unter 04946/899983

Download
Weihnachten: Rind, Schwein und Lamm vom Johannshof
Bestellschluss 12. Dezember
Weihnachtsfleisch 2025_ausfüllbar.pdf
Adobe Acrobat Dokument 247.9 KB
Download
Weihnachten: Geflügel, Fisch und veganes
Bestellschluss 26. November
Weihnachten Gefluegel&Fisch&vegan.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.3 MB

Bio-Fleischbestellung (Zur Abholung)

Mit Hilfe der Preisliste unten können Sie frisches Fleisch zur Abholung in unserem Hofladen bestellen.

Am besten senden Sie Ihre Bestellung in Textform per E-Mail an unseren Hofladen, benötigen Sie noch Beratung können Sie auch unter 04946/899983 zu unseren Öffnungszeiten anrufen.

 

Bitte beachten: Bestellen Sie bis zum Ende der Woche, können Sie die Bestellung jeweils ab Mittwochnachmittag im Hofladen abholen. Bitte hinterlassen Sie Ihre Kontaktdaten, falls Rückfragen nötig sind oder die Nachfrage zu groß ist.

 

Wir haben auch ständig ein großes Sortiment an tiefgekühltem Fleisch von Rind, Schwein und Lamm, Geflügel sowie Wurstwaren aus eigener Herstellung im Laden vorrätig.

Download
Fleischbestellung frisch - Bestellzettel
Zur Abholung in der Folgewoche jederzeit bestellen
Fleischbestellung frisch 2025.pdf
Adobe Acrobat Dokument 211.4 KB